Значительное повышение эффективности при обработке канавок

G1041..R/L-C-P — это новое отрезное лезвие Walter AG. Благодаря усиленному хвостовику и закреплению пластины винтом этот инструмент отличается высокой надёжностью и постоянным усилием зажима даже при работе в ограниченном пространстве, например, со шпинделями большого диаметра и с инструментами с большим вылетом.

Внутренняя направленная подача СОЖ обеспечивает охлаждение как передней, так и задней поверхности. В комбинации с пластинами Tiger tec Silver стойкость инструмента при отрезке увеличивается в 2–4 раза. Опасность появления вибраций, застревания стружки и поломки инструмента – что часто имеет место в сложных условиях эксплуатации – сводится к минимуму. Повышается качество обработки поверхности.

Отрезные лезвия Walter G1041..R/L-C-P предназначены для обработки любых материалов и поставляются в следующем исполнении: высота лезвия 26—32 мм, ширина канавки 2—4 мм, диаметр до 65 мм. Оптимальное охлаждение непосредственно в зоне резания обеспечивается при давлении СОЖ в диапазоне от 10 до 80 бар. Повышение производительности благодаря оптимизированным параметрам, превосходной стойкости и значительному увеличению интервалов замены инструмента делает G1041..R/L-C-P правильным выбором для серийного производства на прутковых автоматах.

walter-cut-g1041-p

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *