Расширение программы пластин

С новой пластиной для чистовой обработки XNGX0705ANN-F67 компания Walter AG, изготовитель металлорежущих инструментов, значительно расширила программу пластин собственного производства.

Новая пластина разработана специально для торцовых фрез Walter BLAXX M3024 с семигранными пластинами, благодаря ей эти фрезы теперь могут использоваться и для чистовой обработки. Высокая экономическая эффективность обеспечивается при этом количеством режущих кромок: 2 + 2 — у новой пластины для чистовой обработки, и 16 — у пластин для черновой обработки (в качестве дополнения). Другими преимуществами этой новой пластины без задних углов являются высокая эксплуатационная надёжность в комбинации с мягким резанием благодаря позитивной геометрии режущих кромок.

Новая пластина для чистовой обработки расширяет спектр применения торцовой фрезы Walter BLAXX M3024 с семигранными пластинами: операции по получистовой и чистовой обработке теперь можно будет выполнять за один проход с использованием одного инструмента и без настройки чистовой пластины! Это позволяет снизить затраты на приобретение новых инструментов и уменьшить машинное время (например, благодаря снижению потерь при замене и настройке инструментов). Таким образом, предлагаемое сочетание фрезы и новых пластин оптимально подойдет для использования в серийном производстве на промышленных предприятиях, например, для изготовления турбонагнетателей или турбинных лопаток, а также других деталей из конструкционных и нержавеющих сталей.

blaxx-m3024-finishing

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *